Сигнализация
|
|
dogma911015 | Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 18:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Ребята, по каким параметрам нужно подбирать сигнализацию?
|
|
| |
irenashevela | Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 18:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мне необходима была сирена на сигнализацию https://secur.ua/signalizatsii/alarmss/ . Выбрал отличный вариант для квартиры, там большой выбор комнатных сирен. Можно изучить каталог и купить на этом сайте все необходимые атрибуты для сигнализации, доставка по Киеву и Украине. Рекомендую.
|
|
| |
asu306745 | Дата: Четверг, 11 Июня 2020, 14:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как мне кажется, то проще в вашем случае обратиться к специалистам https://nadzor.ua/signalizacia-ajax и озвучить им, что хотелось бы получить, на какую сумму рассчитываете, это важно, а они уже сами подберут вам оптимальный вариант. Я так и сделал, очень остался доволен сотрудничеством. Сигнализаций бывает очень много, что подходит одному, совсем не радует другого.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Понедельник, 02 Августа 2021, 22:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
|
|
| |
ligiaozimek | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| cool
|
|
| |
volodimir-dovbush | Дата: Вторник, 07 Июня 2022, 18:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А радиоканал разве нельзя заглушить?
|
|
| |
staseremeev1 | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 08:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ну такое себе
|
|
| |
fainaamba | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 14:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы с семьёй недавно переехали в Казахстан, и теперь встал вопрос о безопасности нашего нового дома. Рассматриваем разные варианты охранных компаний, но их так много, что просто глаза разбегаются. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этой задачей и может порекомендовать надежную охранную компанию, которая предоставляет качественные услуги?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 14:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я прекрасно понимаю вашу озабоченность, ведь безопасность дома - это одна из самых важных вещей. Когда я сталкивался с таким же вопросом, после длительных поисков и анализа различных компаний, мой выбор пал на одну охранную компанию https://abcberkut.kz/ . Эта компания зарекомендовала себя как надёжный и профессиональный поставщик охранных услуг в Казахстане. Их специалисты обеспечивают высокий уровень безопасности, начиная от установки современного оборудования до круглосуточного мониторинга и оперативного реагирования на любые угрозы. У них отличная репутация и множество положительных отзывов от клиентов, что всегда внушает доверие. Кроме того, они предлагают гибкие тарифы и индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант именно для вашей семьи и дома.
|
|
| |
dsokoliuk019 | Дата: Вторник, 08 Октября 2024, 16:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Для IP камеры родной микрофон не всегда имеет хорошее качество. Камера хорошая, все четко показывает, отличный сигнал. А встроенный микрофон, как программно не настраивай камеру, качество звука оставляет желать лучшего. К счастью установщики были опытные ребята. Они сказали чтобы я не беспокоилась и они закажут в интернет-магазине хорошего качества микрофоны для видеонаблюдения. Заказывали в интернет-магазине Izbergshop. https://izberg.net.ua На следующий день получили и к вечеру установили микрофоны в камеры. Работают четко, без фона. Я довольна.
|
|
| |
samw30404 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 18:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| привет
|
|
| |