Казахстанцы
Пришивные крючки для одежды — какие выбрать? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 27 Сентября 2026, 17:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Пришивные крючки для одежды — какие выбрать?
cutmyhairssДата: Среда, 23 Сентября 2026, 21:43 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Для небольшой мастерской сейчас подбираю поставщика швейной фурнитуры и отдельно нужны качественные пришивные крючки. Использовать их планируем в платьях, юбках и некоторых видах верхней одежды, поэтому хотелось бы подобрать несколько размеров и вариантов под разные ткани. Подскажите, какие крючки лучше брать для изделий, которые будут часто застегиваться и расстегиваться, и где можно заказать фурнитуру с нормальным качеством и стабильными поставками?

qewq1qewДата: Среда, 23 Сентября 2026, 23:49 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
При выборе пришивных крючков я бы ориентировался прежде всего на конкретное изделие и нагрузку на застежку. Для легкого платья не обязательно брать такой же вариант, как для более плотной юбки или верхней одежды. Важно, чтобы крючок был удобен при застегивании, надежно держался на ткани и не деформировал материал при постоянном использовании. Если в мастерской будет несколько направлений пошива, я бы вообще сразу подобрал несколько размеров и вариантов, чтобы не использовать одну универсальную фурнитуру везде. Из поставщиков можно посмотреть Протос https://protos.ru/catalog/category/kryuchki-prishivnye : у них есть отдельная категория пришивных крючков, поэтому проще сравнить ассортимент в одном месте. Для начала я бы заказал небольшое количество разных вариантов и протестировал их на готовых изделиях, а наиболее подходящие уже закупал регулярно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026