| kozeevkiril269 | Дата: Среда, 12 Августа 2026, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| Мы только начинаем настраивать автоматические рассылки, но постоянно возникают мелкие вопросы по API и настройкам отправителя. К сожалению, поддержка многих сервисов работает только в будние дни и отвечает очень медленно, что тормозит наш запуск. Существуют ли провайдеры, которые реально помогают 24/7 и могут подключить технического специалиста к решению проблемы в любое время суток?
|
| |
|
|
| makartaranovs | Дата: Среда, 12 Августа 2026, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| Это действительно критичный фактор, особенно когда внедряешь новую систему и сталкиваешься с нюансами кодировки или настройки Sender ID. Я перепробовал несколько компаний, и везде поддержка оставляла желать лучшего: долгие ответы по email и отписки. Но потом я нашёл сервис, где организована система онлайн-консультирования с подключением всех операторов и даже программистов при необходимости. Мне понравилось, что они работают без выходных и всегда готовы помочь с настройкой ПО. Перейти на этот уровень сервиса мне помог https://smscentre.by, где я всегда получаю квалифицированные ответы за считанные минуты, а не дни.
|
| |
|
|