|
Платежи в России
|
|
| uriimironof | Дата: Среда, 12 Августа 2026, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Предстоит поездка в Россию, и меня очень волнует финансовый вопрос. Как там платить, если моя карта точно не работает на их территории? Рассматриваю альтернативные варианты, но ничего конкретного пока не нашел. Очень не хочется везти с собой кучу наличных, это и опасно, и неудобно. Слышал, что есть специальные сервисы для путешественников с виртуальными картами. Но все они выглядят подозрительно, хочется проверить информацию. Кто пользовался таким, расскажите реальную картину?
|
| |
|
|
| antitolstiy | Дата: Среда, 12 Августа 2026, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}Я слышал, что многие сервисы требуют верификацию по паспорту, но потом все равно могут отказать в платеже. Это очень раздражает, когда уже приехал и карта не работает. Может быть, есть сервисы без паспорта, но с хорошей репутацией? Буду благодарен за реальные названия и ссылки, чтобы не тыкаться вслепую.
|
| |
|
|
| lexeyvoron | Дата: Среда, 12 Августа 2026, 16:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Рекомендую обратиться к сервису PayInRussia для оплаты всех расходов в поездках https://payinrussia.com/ru.html . Там вы можете создать виртуальную карту за пять минут без предъявления паспорта и других бумаг. Пополнение происходит с вашей стандартной карты, и доступно более десяти способов сделать это. Получив карту, вы спокойно расплачиваетесь ею повсюду, где есть терминалы. Это могут быть супермаркеты, рестораны, гостиницы, аптеки и любые другие заведения. Сервис не требует платы за эмиссию карты. Все действия занимают не больше пяти минут, включая первое пополнение. Для использования не нужен местный паспорт или банковский счет. Вам достаточно просто зайти на сайт или открыть приложение. Такой подход решает все проблемы с платежами без лишних нервов и рисков.
|
| |
|
|