Казахстанцы
Планирование отпуска - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 13 Августа 2026, 07:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Планирование отпуска
uriimironofДата: Четверг, 06 Августа 2026, 18:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Коллеги, выручайте советом! Планирую отпуск в августе и хочу устроить себе настоящий отдых на природе, но пока не определился с местом. Друзья разрываются между Турцией и нашими озёрами, а я склоняюсь ко второму варианту, потому что хочется сэкономить и при этом увидеть что-то новое и красивое. Слышал, что на Алаколе или Иссык-Куле очень хорошо, но никогда там не был и переживаю, не будет ли скучно или некомфортно. Мне важно, чтобы было где искупаться, вкусно поесть и было место для вечерних прогулок, а также чтобы можно было разнообразить дни без лишней суеты. Если у кого есть опыт отдыха на таких озёрах именно в августе, поделитесь честным мнением, стоит ли туда ехать или лучше выбрать что-то другое?

lexeyvoronДата: Четверг, 06 Августа 2026, 20:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Отдыхал на Алаколе в прошлом году в августе и остался настолько доволен, что теперь советую это место всем своим знакомым, потому что оно действительно того стоит. Вода там тёплая и кристально чистая, пляжи просторные, а горы вокруг создают невероятный пейзаж, который не надоедает даже спустя неделю. Я останавливался в небольшой гостинице прямо у воды, условия были вполне комфортные, номер с кондиционером и душем, а хозяева кормили домашней едой, очень сытно и вкусно. Активного отдыха тоже хватало – мы брали лодку напрокат, ходили на небольшие экскурсии и просто гуляли по берегу, каждый раз находя новые красивые места. При этом стоимость поездки оказалась гораздо ниже, чем я ожидал, и я даже не думал о том, чтобы пожалеть о выборе. Если вы ищете спокойный, качественный и недорогой отдых, это именно то, что нужно. Для организации поездки рекомендую обратиться в «Акварида Тур» https://aquarida-tour.kz/ Они хорошо знают местные базы и всегда предлагают честные цены с хорошим сервисом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026