Казахстанцы
Коллега что-то употребил - какой врач ему может помочь? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 05 Августа 2026, 22:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Коллега что-то употребил - какой врач ему может помочь?
drajverolegДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 18:24 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Мой коллега, с которым мы снимаем квартиру в Астане, вчера вечером употребил что-то на вечеринке и теперь лежит пластом: его тошнит, он жалуется на сильную слабость и говорит, что ноги ватные и он не может встать. Он в сознании, но очень вялый и просит не вызывать скорую, потому что боится, что его уволят с работы, если узнают. Я хочу вызвать ему врача на дом, но не знаю, есть ли в Астане служба, которая работает анонимно и не задает лишних вопросов?

sergeperofДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 18:49 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Знаю, что в Астане есть выездные бригады наркологов и токсикологов, которые специализируются на анонимной помощи при наркотической интоксикации и работают с пациентами, которые боятся огласки. Врач приедет на дом без опознавательных знаков, проведет осмотр, измерит давление и пульс, и если состояние стабильное, поставит капельницу с детоксикационными и общеукрепляющими препаратами, которые восстановят водный баланс и снимут слабость. Все вызовы обрабатываются конфиденциально, без постановки на учет и без передачи данных третьим лицам. В Астане такая услуга доступна через сервис выезд врача в Астане анонимно. Обратитесь на сайт https://www.intoksikaciya.kz/narkoticheskaya-intoksikaciya, и врач приедет в течение получаса, чтобы помочь вашему коллеге справиться с последствиями употребления без страха за свою карьеру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026