Казахстанцы
Как продать Google Ads с историей ? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 29 Июля 2026, 03:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Как продать Google Ads с историей ?
drajverolegДата: Понедельник, 27 Июля 2026, 19:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Друзья, поделитесь опытом, кто продавал аккаунты Google Ads с историей за последнее время. У меня есть профиль, где суммарно потрачено около восьми тысяч долларов, возраст больше трёх лет, ни одной блокировки не было. Но я ухожу из этого направления и хочу монетизировать всё, что можно, включая этот кабинет. Проблема в том, что на рынке много посредников, которые занижают цену или тянут с оплатой, а потом вообще пропадают. Как понять, что сервис надёжный, и на что обращать внимание при выборе покупателя? Может, есть конкретные компании, у которых репутация выше среднего и которые работают быстро?

sergeperofДата: Понедельник, 27 Июля 2026, 22:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Проверенный вариант — это https://astalavistaccs.com/ и я объясню почему, основываясь на своём опыте. Они дают конкретные ценовые ориентиры прямо на сайте, поэтому вы заранее знаете, сколько примерно можно получить за свой спенд, и это помогает избежать неприятных сюрпризов. После отправки ID они проверяют кабинет в течение нескольких часов, а не дней, и называют чёткую сумму без торгов и ультиматумов. Если вы соглашаетесь, передача доступа происходит по понятной схеме, а выплата следует сразу же, без отлагательств и ссылок на технические проблемы. Мне было важно, что они не берут комиссию с продавца и не требуют никаких лишних действий, таких как подтверждение личности или предоставление скриншотов. Ещё один важный момент: они отказываются от аккаунтов с активными ограничениями, так что вы не рискуете, если ваш профиль действительно чистый. Я рекомендую этот сервис как самый удобный и надёжный из тех, с которыми мне доводилось сталкиваться.

yernikola0Дата: Вторник, Вчера, 15:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Has anyone here successfully sold a high-spend, aged account recently? I’m particularly keen on identifying reliable services with a proven track record of fast, transparent transactions. Trust and speed are my top priorities. If you have a trusted buyer or platform in mind, please share your experiences. I believe in sharing knowledge to help the community avoid common pitfalls.
In my own search for a dependable solution, one resource that stood out is https://felix-spin.com.de/ It appears to offer a clear framework for these transactions, which is a breath of fresh air compared to the usual vague offers. The peace of mind that comes from dealing with a structured service is invaluable.

gwbiji7Дата: Вторник, Вчера, 22:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Если сумма расходов и история действительно чистые, то это уже хороший плюс, но я бы смотрел не только на цену. Важно, чтобы покупатель работал по понятной схеме, не затягивал с проверкой и мог подтвердить свою репутацию реальными отзывами. Лучше потратить немного больше времени на выбор сервиса, чем потом остаться без аккаунта и денег. Кстати, недавно наткнулся на https://lucky-capone.de/ — тоже оказался интересным сайтом, который добавил в закладки для себя.

Сообщение отредактировал gwbiji7 - Вторник, 28 Июля 2026, 22:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026