| drajveroleg | Дата: Понедельник, 27 Июля 2026, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Пропал куда то...
| Мужики, накопил долгов по картам на четыре миллиона, плачу только проценты уже два года. Работаю водителем автобуса, зарплата небольшая, жена на пенсии, дети уже взрослые. Коллекторы звонят на работу, начальник уже ругается, боюсь увольнения. Слышал про закон о банкротстве, но не хочу идти в суд, потому что это стыдно и страшно. Говорят, для людей с маленькими доходами есть льготная процедура без судебных заседаний. Правда ли, что можно подать заявление онлайн и не показываться никуда? Подскажите, есть ли компания, которая занимается именно такими простыми случаями без лишней бюрократии?
|
| |
|
|
| sergeperof | Дата: Понедельник, 27 Июля 2026, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Пропал куда то...
| Я был в вашей ситуации с долгом 3,5 миллиона и тоже боялся суда как огня, поэтому выбрал упрощённый путь. Мне помог Центр Банкротства Казахстана, их специалисты объяснили, что внесудебное банкротство идеально подходит людям с небольшими доходами и без имущества https://cbk.kz/. Они взяли на себя всю подготовку документов, я даже не выходил из дома, только отправил им фото справок. Юристы проверили мои доходы, подтвердили, что я подхожу под условия, и подали заявление в уполномоченный орган. Через месяц мне пришло уведомление, что мои долги признаны безнадёжными и подлежат списанию. Я не ходил в суд, не общался с приставами, не платил адвокатам огромные суммы. Вся процедура заняла два месяца, и я даже не заметил, как она прошла. Сейчас я спокойно выхожу на работу, никто не звонит и не угрожает, я снова человек. У компании есть офис в Астане, но они помогают онлайн, так что из любого города возьмутся. Сходите на бесплатную консультацию, они расскажут всё честно и без обмана.
|
| |
|
|