Казахстанцы
Есть тут пользователи Xiaomi 15T Pro? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 12

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 21 Июля 2026, 01:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Есть тут пользователи Xiaomi 15T Pro?
MarekДата: Вторник, 14 Июля 2026, 15:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Приветствую всех камрадов на борту! Интересует животрепещущий вопрос: есть ли у нас в сообществе счастливые обладатели Xiaomi 15T Pro https://mobilo4ka.ru/xiaomi-tehnika-kupit/smartfony-x/mi/mi-15t-pro/ ? Сам я сейчас присматриваюсь к этому аппарату для апгрейда, и хотя основной упор делаю на мобилографию (камера там, судя по обзорам, просто зверь), вторая по значимости роль отводится игровой составляющей.
Хотелось бы услышать не сухие цифры из бенчмарков, а живые ощущения. Как девайс ведет себя в тяжелых тайтлах вроде Genshin Impact или PUBG на максимальных настройках? Насколько агрессивно работает троттлинг и как быстро корпус начинает нагреваться до состояния «ай-яй-яй»? Интересна частота кадров в динамичных сценах и есть ли какие-то просадки производительности спустя час-полтора активной игры.
Также любопытно, как ведет себя система охлаждения, не превращается ли металлическая рамка в источник дискомфорта. Ну и если у кого есть опыт игры с подключенным внешним кулером или в режиме «Производительность» — делитесь наблюдениями! Понятно, что железо там топовое, но хочется понять реальные возможности на длительной дистанции, особенно учитывая, что это не игровой бренд, а скорее фотофлагман. Буду очень признателен за ваши отзывы и конструктивные замечания. Спасибо за внимание!

ArinaShterbenДата: Вторник, 14 Июля 2026, 16:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Я приобрела товары не в России и не на AliExpress, а на сайте Xiaomi в Англии. В то время проходила акция: при покупке на презентации можно было выбрать бесплатный подарок. Я остановила свой выбор на планшетнике Xiaomi Pad 6 Mist blue 6 GB + 128 GB. В чеке было указано два товара: телефон по обычной цене и планшетник с нулевой стоимостью. Я была подписана на страницу Xiaomi в Facebook, и они прислали мне уведомление о презентации и акции. Не знаю, есть ли аналогичные предложения на AliExpress или в других местах. К слову, телефон я выбрала модели 12/512 голубого цвета с кожаным покрытием.

BlackBrinceДата: Четверг, 16 Июля 2026, 11:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Хочу пересесть с хуавей p40 на 15t pro, но думаю потеряю в качестве камер...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026