|
Куда поехать в отпуск, если уже везде был? Ищем экзотику!
|
|
| v9462385 | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Всем доброго времени суток! У меня классическая проблема — Турция, Египет, ОАЭ и Таиланд уже заезжены до дыр. Хочется чего-то эдакого, чтобы прямо «вау» и новые впечатления. Рассматриваем Мальдивы, Занзибар или, может, Вьетнам (Фукуок)? Кто летал из Астаны на экзотику, как впечатления? Не слишком ли утомительные перелеты? И посоветуйте агентство, которое умеет работать с индивидуальными запросами, а не просто штампует стандартные пакеты. Хочется, чтобы менеджер реально понимал разницу между атоллами на Мальдивах и мог подсказать, где лучше кухня и меньше людей.
|
| |
|
|
| alisadaviduk692 | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| О, это мой любимый запрос! Когда хочется чего-то особенного, я всегда иду в Aquarida Tour. Они профи по «сложным» направлениям. Мы через них летали на Мальдивы, так менеджер нам подобрала остров так, что мы соседей видели только на ужине, полная приватность! У них на сайте https://aquarida-tour.kz есть отдельные блоки по экзотике, там можно залипнуть на полдня, выбирая отель. Перелеты сейчас есть вполне комфортные, с одной короткой стыковкой, даже не замечаешь, как время пролетает. Вьетнам, кстати, тоже отличная тема — Фукуок сейчас очень активно развивается, там природа просто нереальная. Позвоните им, они подберут что-то уникальное под ваши хотелки.
Сообщение отредактировал alisadaviduk692 - Вторник, 14 Апреля 2026, 13:52 |
| |
|
|
| v9462385 | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Вау, приватность на Мальдивах — это именно то, что я ищу! Благодарю за рекомендацию, пойду изучать экзотические направления у них!
|
| |
|
|
| vitali123334 | Дата: Среда, Вчера, 19:11 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Фукуок)? Кто летал из Астаны на экзотику, как впечатления? Не слишком ли утомительные перелеты? И посоветуйте агентство, которое умеет работать с индивидуальными запросами, а не просто штампует стандартные пакеты. Хочется, чтобы менеджер реально пон
|
| |
|
|