Казахстанцы
Шантаж личными фото после взлома облака - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 08 Апреля 2026, 21:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Шантаж личными фото после взлома облака
v9462385Дата: Среда, Сегодня, 15:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Всем привет. У меня случилась беда, о которой даже писать стыдно. Взломали мой iCloud, выкачали личные фото и теперь присылают их мне в Telegram с требованием выкупа, иначе грозят разослать по списку контактов и закинуть в городские паблики. Я в панике, сумма выкупа постоянно растет, а гарантий никаких. В обычном юротделе мне сказали, что это «трудная категория дел». Неужели нет спецов, которые могут вычислить этих шантажистов или хотя бы юридически заблокировать распространение контента? Нужен адвокат, который понимает в кибербезопасности и не будет задавать лишних вопросов, а просто поможет решить проблему.

alisadaviduk692Дата: Среда, Сегодня, 15:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Ситуация страшная, но решаемая, главное — не плати ни копейки, это замкнутый круг. Сразу иди на сайт https://femida-justice.com/pravo....almatyi и связывайся с адвокатами. Это специализированный центр по борьбе с киберпреступностью, и они как раз занимаются защитой частной жизни и взломами. Сайт очень профессиональный, там описаны кейсы именно по твоей теме. Ребята умеют работать с администрацией соцсетей и мессенджеров, чтобы оперативно блокировать сливы, и знают, как технически и юридически прижать вымогателей. Моя подруга через них смогла остановить подобный шантаж полгода назад, всё прошло максимально конфиденциально. По ссылке найдешь все контакты, звони им прямо сейчас, время играет против тебя.

v9462385Дата: Среда, Сегодня, 15:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Благодарю за наводку! Посмотрел сайт, внушает доверие, что они работают именно с такими деликатными ИТ-кейсами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026