|
Как быстрее начать работу с Google Ads без долгих проверок?
|
|
| v9462385 | Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Всем привет! Подскажите, как сейчас вообще люди нормально запускаются в Google Ads? У меня уже третий аккаунт подряд уходит на проверки, и каждый раз это занимает кучу времени. Иногда даже складывается ощущение, что проще вообще не начинать, чем проходить через все эти этапы. Особенно бесит, когда хочешь быстро протестировать гипотезу, а вместо этого ждёшь одобрения или разбираешься с ограничениями. Уже начал думать, может я что-то делаю не так или просто сейчас такие реалии? Читал, что многие предпочитают не создавать аккаунты с нуля, а ищут варианты типа купить аккаунт google ads. Но не совсем понимаю, насколько это реально помогает. Кто как сейчас запускается? Есть ли способ сократить этот путь или всё равно придётся терпеть?
|
| |
|
|
| alisadaviduk692 | Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 12:49 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Да, сейчас с новыми аккаунтами действительно не всё просто, ты не один с такой проблемой. Я тоже раньше пытался запускаться “с нуля”, но в итоге тратил больше времени на ожидание и решение проблем, чем на саму рекламу. В какой-то момент решил попробовать альтернативный подход и посмотреть, как это работает на практике. Нашёл вариант через https://ggads.store/ru_kz/ и взял аккаунт для теста. Разница оказалась ощутимой: не было этих бесконечных проверок, запуск прошёл быстрее, и можно было сразу сосредоточиться на настройке кампаний. При этом я не скажу, что это какая-то магия — просто экономия времени на старте. Так что если рассматривать вариант купить аккаунты google ads, то это действительно может упростить жизнь, особенно если тебе важна скорость запуска.
|
| |
|
|
| v9462385 | Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Вот это уже звучит как реальное решение, спасибо, буду пробовать
|
| |
|