Казахстанцы
Как быстрее начать работу с Google Ads без долгих проверок? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 02 Апреля 2026, 04:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Как быстрее начать работу с Google Ads без долгих проверок?
v9462385Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 12:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Всем привет! Подскажите, как сейчас вообще люди нормально запускаются в Google Ads? У меня уже третий аккаунт подряд уходит на проверки, и каждый раз это занимает кучу времени. Иногда даже складывается ощущение, что проще вообще не начинать, чем проходить через все эти этапы. Особенно бесит, когда хочешь быстро протестировать гипотезу, а вместо этого ждёшь одобрения или разбираешься с ограничениями. Уже начал думать, может я что-то делаю не так или просто сейчас такие реалии? Читал, что многие предпочитают не создавать аккаунты с нуля, а ищут варианты типа купить аккаунт google ads. Но не совсем понимаю, насколько это реально помогает. Кто как сейчас запускается? Есть ли способ сократить этот путь или всё равно придётся терпеть?

alisadaviduk692Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 12:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, сейчас с новыми аккаунтами действительно не всё просто, ты не один с такой проблемой. Я тоже раньше пытался запускаться “с нуля”, но в итоге тратил больше времени на ожидание и решение проблем, чем на саму рекламу. В какой-то момент решил попробовать альтернативный подход и посмотреть, как это работает на практике. Нашёл вариант через https://ggads.store/ru_kz/ и взял аккаунт для теста. Разница оказалась ощутимой: не было этих бесконечных проверок, запуск прошёл быстрее, и можно было сразу сосредоточиться на настройке кампаний. При этом я не скажу, что это какая-то магия — просто экономия времени на старте. Так что если рассматривать вариант купить аккаунты google ads, то это действительно может упростить жизнь, особенно если тебе важна скорость запуска.

v9462385Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 12:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот это уже звучит как реальное решение, спасибо, буду пробовать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026