| ivanrozhkov986 | Дата: Понедельник, Вчера, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Я сам далек от индустрии красоты, но в последнее время начал немного разбираться в этой теме. У меня девушка работает мастером и делает маникюр в салоне, а иногда принимает клиентов дома. Недавно она решила обновить часть инструментов и попросила меня помочь найти хороший магазин. Мы понимали что нужно покупать профессиональная инструменты для маникюра потому что от этого зависит и качество работы и комфорт клиента. Также ей были нужны принадлежности для процедуры педикюр так как многие клиенты записываются именно на эту услугу. Сначала мы смотрели разные интернет магазины, но выбор там был странный или цены слишком разные. Тогда я начал читать отзывы на форумах где общаются мастера. В нескольких обсуждениях люди упоминали магазин Nail Club Shop https://nailclub-shop.com.ua/ru и писали что там удобно покупать инструменты и расходники. Я открыл сайт и показал девушке каталог. Она сказала что ассортимент довольно хороший и есть многие позиции которые ей нужны. В итоге мы оформили заказ и через несколько дней получили посылку. Девушка попробовала инструменты в работе и сказала что профессиональная инструменты для маникюра действительно отличаются по качеству. Теперь планирует иногда заказывать там новые вещи для маникюра и педикюр.
|
| |
|
|