Казахстанцы
Кружевное платье для ЗАГСа - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Откуда вы узнали, о нашем сайте?
Всего ответов: 15

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 20 Декабря 2025, 09:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Кружевное платье для ЗАГСа
makartaranovsДата: Среда, 03 Декабря 2025, 18:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Девочки, подскажите салон в Москве, где есть именно кружевные свадебные платья, но не супер-пышные, а что-то элегантное для росписи в ЗАГСе. Хочется живые примерки, а не заказывать вслепую в интернете.

Сообщение отредактировал makartaranovs - Среда, 03 Декабря 2025, 18:27

kozeevkiril269Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 18:34 | Сообщение # 2
Подполковник
Понимаю твои сомнения, у меня были ровно такие же мысли, что в кружеве буду как из старого фильма. На самом деле всё решает качество кружева и крой: современное тонкое кружево смотрится очень свежо и благородно. В Nicole у Шаболовской стилист прямо на примерке показала разницу между тяжёлым гипюром и более воздушными итальянскими кружевами. Премиальное итальянское кружево даёт аккуратный рельеф, но не утяжеляет образ. Я предварительно полистала их раздел с кружевными моделями на https://nicolewedding.ru/katalog/kruzhevnye/ , чтобы понять, какие варианты в наличии. В итоге выбрала классический силуэт с кружевным верхом и гладкой юбкой, и выглядело это очень современно. Ни капли не жалею, что остановилась именно на кружеве.

AndriiBilan55Дата: Четверг, 04 Декабря 2025, 19:13 | Сообщение # 3
Рядовой
ого

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025