| uriimironof | Дата: Среда, 26 Ноября 2025, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Столкнулся с ужасной ситуацией: бывшая супруга в ходе бракоразводного процесса, пытаясь повлиять на суд по определению места жительства ребенка, публикует в соцсетях посты, где представляет меня как безответственного отца и человека с сомнительными моральными принципами. Все это — откровенная ложь, но это видят мои друзья, коллеги и новые знакомые. Это наносит огромный удар по моей репутации. Какие конкретно шаги мне нужно предпринять, чтобы заставить ее удалить эти публикации и принести публичные извинения? Стоит ли сразу подавать иск в суд?
|
| |
|
|
| lexeyvoron | Дата: Среда, 26 Ноября 2025, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Ситуация крайне неприятная, но, к счастью, разрешимая. Мой вам совет — не ждите и не надейтесь, что это пройдет само собой; нужно действовать быстро и решительно. Я со своей стороны могу порекомендовать вам профессионалов из Юридической компании «Закон и справедливость», которые специализируются на защите репутации в интернете. Они в кратчайшие сроки подготовят и направят вашей бывшей супруге официальную досудебную претензию с требованием удалить клевету, а если та проигнорирует ее — оперативно подадут иск в суд https://femida-justice.com/uslugi....x-i-smi . Их работа строится на том, чтобы не только добиться опровержения, но и взыскать с ответчика солидную компенсацию морального вреда, что послужит для нее серьезным уроком. Поэтому, если вам нужна реальная Защита чести и достоинства в Алматы от клеветы в соцсетях, смело обращайтесь к ним — они знают, как заставить обидчиков отвечать за свои слова.
|
| |
|
|