Казахстанцы
Реально ли зарегистрировать Телеграм без телефона - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Откуда вы узнали, о нашем сайте?
Всего ответов: 15

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 09 Ноября 2025, 02:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Реально ли зарегистрировать Телеграм без телефона
v9462385Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 11:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Привет всем. Ситуация такая: хочу сделать Телеграм для новостного канала, но не хочу привязывать свой номер. Уже сталкивался с тем, что боты начинают добавляться, потом куча мусорных чатов и спама. Говорят, можно зарегистрировать аккаунт через виртуальный номер, но не пойму, работает ли это на практике. Кто-то реально пробовал? Или это очередной развод, где деньги возьмут, а СМС не пришлют?

Сообщение отредактировал v9462385 - Вторник, 21 Октября 2025, 11:47

queenteren759Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Да, работает, если взять в нормальном месте. Сам создавал Телеграм-канал и не хотел светить личный номер. Тоже сомневался, пока не попробовал вот этот сайт   https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/  У них всё прозрачно: платишь, получаешь реальный виртуальный номер, и код Телеграма приходит моментально. Можно выбрать любую страну — я, например, взял польский номер, просто чтобы канал выглядел «международно» Главное, что потом можно продлить номер и использовать дальше, если нужно. Так что всё реально, не развод. Рекомендую.

v9462385Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 12:46 | Сообщение # 3
Рядовой
О, супер! Спасибо, теперь точно не буду рисковать на подозрительных сайтах. Беру на заметку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025