Казахстанцы
Напёрстки для кожи и джинсы — какие подойдут? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 21 Декабря 2025, 02:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Напёрстки для кожи и джинсы — какие подойдут?
v9462385Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 12:04 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Друзья, привет! Занимаюсь ремонтом одежды, в основном работаю с плотными тканями — джинса, кожа, брезент. Проблема в том, что обычные напёрстки не выдерживают: игла скользит, палец болит, а тонкие просто рвутся. Пробовал и металлические, и пластиковые — ничего не спасает. Может, кто-то из профессионалов посоветует что-то понадежнее? Главное — чтобы не скользило и не протиралось после недели активной работы.

queenteren759Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет! У меня похожая история — шью сумки из кожи, поэтому понимаю, о чём ты говоришь. Мне реально помог только один вариант — специальные усиленные напёрстки, которые я нашла тут https://rastashop.kz/naperstki-i-kolpaki/
Там есть металлические модели с рифлёной поверхностью и даже кожаные колпачки с усиленным кончиком. Я взяла оба — металлический для жёстких материалов и кожаный, когда нужно больше чувствовать ткань. Уже полгода пользуюсь, и хоть бы что! Не скользят, не ломаются, пальцы наконец-то не страдают. Так что рекомендую, особенно если работаешь с плотными тканями — это просто must-have.

v9462385Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 13:36 | Сообщение # 3
Сержант
Вот это да! То, что нужно, спасибо большое

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025