lifecompanitoo | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 10:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Пропал куда то...
| Добрый день! Нужно заказать памятник для родных, подскажите, где можно найти качественные памятники из гранита, которые прослужат долго? Прочитал, что гранит хорош тем, что не боится перепадов температуры и других внешних факторов. Так ли это? И какие особенности следует учесть при выборе?
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Понедельник, 30 Июня 2025, 10:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Пропал куда то...
| Ну, в принципе, гранит — отличный выбор. Он действительно очень долговечный, даже если погода жесткая, ничего с ним не будет. Насчет того, где заказать, могу поделиться опытом. Есть компания https://vekgranita.by/ "Век Гранита", я с ними недавно работал. У них довольно разнообразный ассортимент, что для меня было важно. Памятники есть разные — одиночные, двойные, а еще могут сделать что-то эксклюзивное по твоему эскизу. Если хочешь, они даже консультируют по материалам и стилям, так что тут точно не ошибешься. Самые популярные модели, как мне сказали, как раз из гранита, потому что это и красиво, и очень устойчиво. Плюс, они предлагают дополнительные аксессуары, такие как вазы или ограды, если нужно. В общем, если хочешь, чтобы памятник не только выглядел красиво, но и служил долго, это один из вариантов. Если интересно, можешь посмотреть на их работы или хотя бы проконсультироваться.
|
|
| |