Казахстанцы
Английский за 2 месяца - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 18 Июля 2026, 05:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Английский за 2 месяца
differringДата: Среда, 04 Октября 2017, 01:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Кто может помочь выучить английский за 2 месяца?

absolute0534Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:13 | Сообщение # 2
Майор
Есть такие https://lingvomania.kz/ курсы английского языка, моя подруга на них ходила, так теперь очень даже хорошо знает язык, я даже не знала, что за пару месяцев можно дойти до такого уровня.

vlevgenij532Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 15:19 | Сообщение # 3
Рядовой
При желании можно выучить английский язык за пару месяцев. Я вот выучил английский за 3 месяца. И вот кстати сейчас ищу курсы для того что бы правильно говорить на английском. Мне сами опытные люди которые говорят на английском говорят что у меня плохая интонация на данном языке.

cotetowemixxДата: Суббота, 31 Августа 2024, 10:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Вы действительно выучили английский всего за 3 месяца? Вау, это впечатляет, я все еще учу английский, мне сложнее всего добиться правильного произношения. Я не понимаю, почему это так сложно, но это то, что происходит со мной, очевидно, мне нужна помощь профессионала.

miss_baljiniДата: Вторник, 03 Сентября 2024, 13:30 | Сообщение # 5
Рядовой
За 3 месяца можно выучить только слова и то не каждый сможет,  да, возможно понимание о чем говорят появится, но я бы не назвала это "выучить язык". Всё таки знание языка это нечто большее, это умение не только читать и писать, но и умение правильно говорить, что бы тебя собеседник понимал. Английское произношение это уже следующий уровень. Есть кстати хорошее видео на эту тему https://youtu.be/LmSpJzJZ4W0  
кому интересно, обязательно посмотрите. Вот здесь действительно можно выучить язык.

Сообщение отредактировал miss_baljini - Понедельник, 09 Сентября 2024, 11:19

edikДата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Это очень интересная тема. Хорошо что я нашел ее. Это довольно актуальная и распространенная проблема для тех кто хочет овладеть английским на 100%. Вот эти банальные звуковые произношения по типу "th" и не только сразу не всем даются. Я тоже пытаюсь дорабатывать свою интонацию. Почитаю что тут рекомендуют.

ben361682Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 10:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет друзья, я случайно зашел сюда и нашел нужную мне тему. На самом деле я хорошо пишу по-английски, но, к сожалению, у меня плохое произношение. Есть много слов, которые я произнес неправильно, и это ставит меня в неловкое положение перед друзьями. Спасибо, что поделились хорошим видео на YouTube. Я посмотрел это видео, и оно действительно потрясающее. Я уверен, что это поможет мне понять, как произносить английские слова и предложения. Спасибо

AlleatikoДата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Действительно, если у вас плохое английское произношение, то теперь можно осваивать его при помощи обучающих видеороликов. Быстро, конечно, научиться говорить правильно не получится, особенно, если нет регулярной практики общения с носителями языка, но подкорректировать произношение можно, иначе вас настоящие англичане могут не понять в разговоре.

taycillerДата: Суббота, 07 Сентября 2024, 22:05 | Сообщение # 9
Рядовой
За 3 месяца до уровня а1 можно

iodidevichДата: Воскресенье, 04 Января 2026, 22:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет. Рекомендую языковые школы в великобритании стоимость можно уточнить у https://elitestudent.ru/schools/angliya и там же получить любую помощь. Ваш английский перестанет быть «школьным» — он станет вашим. Начните путь к свободному общению уже сегодня! Изучение английского за границей — инвестиция, которая окупается многократно. Обязательно решайтесь

vfeukraДата: Понедельник, 15 Июня 2026, 18:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Ой, та ладно вам розповідати про звичайних репетиторів, з якими ви просто розбираєте тексти про подорожі чи екологію. Я змінив двох викладачів і толку нуль, бо коли на реальному мітингу замовник просить аргументувати затримку релізу або обговорити технічні таски, знання тем про «моє улюблене хобі» взагалі ніяк не рятує. Для роботи потрібні саме спеціалізовані мовні курси для тих, хто прагне впевненості в комунікації на міжнародному рівні, де фокус стоїть на діловому сленгу та культурі спілкування. Я знайшов такий формат на ІТ-напрямку в школі Solid, детально вивчив їхній підхід на сторінці https://solid.com.ua/it-english-courses/ і пройшов інтенсив. Це просто небо і земля, бо нас вчили правильно писати коментарі до пулл-реквестів, вести переписку в Slack без кальки з української та впевнено триматися під час суперечок на колах. Тепер я почуваюся максимально комфортно в мультикультурній команді.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026