Английский за 2 месяца
|
|
differring | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 01:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Кто может помочь выучить английский за 2 месяца?
|
|
| |
absolute0534 | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| Есть такие https://lingvomania.kz/ курсы английского языка, моя подруга на них ходила, так теперь очень даже хорошо знает язык, я даже не знала, что за пару месяцев можно дойти до такого уровня.
|
|
| |
vlevgenij532 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 15:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| При желании можно выучить английский язык за пару месяцев. Я вот выучил английский за 3 месяца. И вот кстати сейчас ищу курсы для того что бы правильно говорить на английском. Мне сами опытные люди которые говорят на английском говорят что у меня плохая интонация на данном языке.
|
|
| |
cotetowemixx | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 10:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вы действительно выучили английский всего за 3 месяца? Вау, это впечатляет, я все еще учу английский, мне сложнее всего добиться правильного произношения. Я не понимаю, почему это так сложно, но это то, что происходит со мной, очевидно, мне нужна помощь профессионала.
|
|
| |
miss_baljini | Дата: Вторник, 03 Сентября 2024, 13:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| За 3 месяца можно выучить только слова и то не каждый сможет, да, возможно понимание о чем говорят появится, но я бы не назвала это "выучить язык". Всё таки знание языка это нечто большее, это умение не только читать и писать, но и умение правильно говорить, что бы тебя собеседник понимал. Английское произношение это уже следующий уровень. Есть кстати хорошее видео на эту тему https://youtu.be/LmSpJzJZ4W0 кому интересно, обязательно посмотрите. Вот здесь действительно можно выучить язык.
Сообщение отредактировал miss_baljini - Понедельник, 09 Сентября 2024, 11:19 |
|
| |
edik | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 14:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это очень интересная тема. Хорошо что я нашел ее. Это довольно актуальная и распространенная проблема для тех кто хочет овладеть английским на 100%. Вот эти банальные звуковые произношения по типу "th" и не только сразу не всем даются. Я тоже пытаюсь дорабатывать свою интонацию. Почитаю что тут рекомендуют.
|
|
| |
ben361682 | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 10:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет друзья, я случайно зашел сюда и нашел нужную мне тему. На самом деле я хорошо пишу по-английски, но, к сожалению, у меня плохое произношение. Есть много слов, которые я произнес неправильно, и это ставит меня в неловкое положение перед друзьями. Спасибо, что поделились хорошим видео на YouTube. Я посмотрел это видео, и оно действительно потрясающее. Я уверен, что это поможет мне понять, как произносить английские слова и предложения. Спасибо
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 16:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Действительно, если у вас плохое английское произношение, то теперь можно осваивать его при помощи обучающих видеороликов. Быстро, конечно, научиться говорить правильно не получится, особенно, если нет регулярной практики общения с носителями языка, но подкорректировать произношение можно, иначе вас настоящие англичане могут не понять в разговоре.
|
|
| |
tayciller | Дата: Суббота, 07 Сентября 2024, 22:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| За 3 месяца до уровня а1 можно
|
|
| |