rikasl | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 16:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Подскажите, кто сталкивался с качественным ремонтом автомобилей японских марок в Москве? У меня Mazda, и недавно начали беспокоить странные звуки в районе подвески. Хотелось бы найти сервис, где не просто заменят всё подряд, а качественно проведут диагностику и починят именно то, что реально нужно. Может быть, есть места, где действительно разбираются именно в этой марке?
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 16:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| Сам недавно решал аналогичную проблему, тоже мучился со звуками из подвески. Очень сложно найти нормальный сервис, но мне повезло попасть на DVS-Mazda, где смогли быстро разобраться и починить только то, что реально нужно было. Понравилось, что есть бесплатная экспресс-диагностика, то есть сразу понятно, на что рассчитывать по времени и деньгам. Мастера не только хорошо знают свою работу, но и относятся к клиентам внимательно. Могу порекомендовать, если нужен ремонт всего модельного ряда «Мазда» в Москве, вот сайт, посмотри подробнее: https://dvs-motors.pro/ Мне их подход понравился, действительно профессионально работают.
|
|
| |