Казахстанцы
Доставка цветов в Сочи - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Мы поменяли дизайн. Оцените его по десятибальной шкале.
Всего ответов: 10

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 29 Ноября 2024, 00:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Доставка цветов в Сочи
evanduke324Дата: Вторник, 26 Ноября 2024, 16:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Привет всем! Хочу узнать мнение тех, кто пользовался доставкой цветов через Rusbuket в Сочи. Слышала о них от знакомых, но вот сомневаюсь, стоит ли заказывать. Я ищу компанию, которая привезет не просто стандартный букет, а что-то необычное и стильное. Очень важно, чтобы цветы были свежими, а доставка была быстрой и надежной. Как у них с качеством? А то я всегда переживаю, что заказываю, а потом получаю не то, что ожидала. И еще интересует, можно ли выбрать время доставки, чтобы не было задержек. Кто-то заказывал у них букеты для особенных случаев?

tbes50203Дата: Вторник, 26 Ноября 2024, 20:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Я пользовалась https://sochi.rus-buket.ru/ в Сочи несколько раз, и вот что могу рассказать. Я обычно заказываю цветы на важные даты — дни рождения, юбилеи, разные праздники, и мне всегда нужно, чтобы сервис был не просто удобным, но и надежным. Когда я первый раз обратилась к Rusbuket, я тоже переживала, так как сайт не так давно стал популярным, и было немного информации о нем. Но после нескольких заказов могу точно сказать, что они не подводят. Во-первых, мне очень нравится, что у них на сайте можно выбрать не только стандартные букеты, но и более оригинальные композиции с экзотическими цветами, которые, кстати, привозят на заказ из других городов. Это для меня важно, потому что я люблю, когда букет выглядит необычно, а не как из ближайшего цветочного магазина. Один раз я заказывала необычный букет с орхидеями и антуриумом для свадьбы подруги. Смотрелось потрясающе, и все гости были в восторге. Что мне тоже очень нравится в этом сервисе, так это возможность выбрать время доставки. Это, наверное, один из самых больших плюсов, потому что я всегда переживаю, чтобы цветы не «залежались» в какой-то коробке, а были доставлены к нужному моменту. Второй момент — это качество. Да, иногда можно встретить жалобы на то, что букет не всегда выглядит точно так, как на картинке. Но, например, в моем случае все было идеально. Каждый букет, который я заказывала, был свежим, с яркими и здоровыми цветами. Конечно, как и в любом сервисе, бывают исключения, но я ни разу не сталкивалась с тем, что цветы были в плохом состоянии или с дефектами. Даже если какие-то элементы композиции не могут быть привезены в том же виде, мне всегда заранее об этом сообщают и предлагают альтернативу.

thiefcrazy98Дата: Вторник, 26 Ноября 2024, 21:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне тоже доводилось заказывать через Rusbuket в Сочи. В целом, сервис неплохой, но я бы не сказал, что это лучший выбор для эксклюзивных заказов. Заказывал для жены на день рождения — букет был хороший, но стандартный, без каких-то особенных деталей. Цветы были свежие, но упаковка могла быть и получше, так как она выглядела довольно просто. В принципе, если нужно что-то обычное, с этим сервисом все в порядке, но если хотите что-то действительно необычное или премиум, стоит обратить внимание на другие компании.

Alex25Дата: Четверг, Вчера, 14:49 | Сообщение # 4
Сержант
Часто заказываю цветы, с доставкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2024