Казахстанцы
Коврики из качественного материала - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 11

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 06 Февраля 2025, 23:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Коврики из качественного материала
maksimdubovik84Дата: Воскресенье, 04 Октября 2020, 15:09 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Всем здравствуйте. Недавно я ушёл в отпуск и решил заняться модернизацией своего автомобиля. Думаю начать из коврика в салоне. Не могу никак найти где приобрести недорогой коврик в салон автомобиля opel. Возможно вы знаете? Спасибо заранее.

fwjkgehwhДата: Воскресенье, 04 Октября 2020, 20:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Мой отец таксистом работает, и мне очень сильно больно видеть, как люди портят коврики своими грязными ногами. Кстати хорошие коврики в салон стоят не очень таки и дешево, поэтому люди должны осознавать, что делают они не очень правильно. Грустная история.

4tokakkogdaДата: Понедельник, 05 Октября 2020, 08:19 | Сообщение # 3
Сержант
Выбор ковриков сейчас очень большой, а магазинов еще больше наверное. Я сам заказывал себе в салон коврики на Opel https://avto-gumm.in.ua/marki-auto/opel/ в интернете и хочу вам сказать что это наверняка один из лучших магазинов ковриков. Можно заказать не только комплектом, но и отдельные, например - для багажника. А это как никак удобно и практично!

inter2434558Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 12:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Я сам делал себе коврики, взял в леруа универсальные и вырезал по лекалу от старых

LivaisДата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:47 | Сообщение # 5
Сержант
Точно такая же проблема. Оригинальные коврики меня совершенно не устраивают и по этому я хочу что-то другого плана взять. Вот эти автомобильные коврики https://poputchik.ua/ мне понравились, так что почитаю про них отзывы немного и если они хорошие - то буду заказывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025