Коврики из качественного материала
|
|
maksimdubovik84 | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2020, 15:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Всем здравствуйте. Недавно я ушёл в отпуск и решил заняться модернизацией своего автомобиля. Думаю начать из коврика в салоне. Не могу никак найти где приобрести недорогой коврик в салон автомобиля opel. Возможно вы знаете? Спасибо заранее.
|
|
| |
fwjkgehwh | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2020, 20:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мой отец таксистом работает, и мне очень сильно больно видеть, как люди портят коврики своими грязными ногами. Кстати хорошие коврики в салон стоят не очень таки и дешево, поэтому люди должны осознавать, что делают они не очень правильно. Грустная история.
|
|
| |
4tokakkogda | Дата: Понедельник, 05 Октября 2020, 08:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Выбор ковриков сейчас очень большой, а магазинов еще больше наверное. Я сам заказывал себе в салон коврики на Opel https://avto-gumm.in.ua/marki-auto/opel/ в интернете и хочу вам сказать что это наверняка один из лучших магазинов ковриков. Можно заказать не только комплектом, но и отдельные, например - для багажника. А это как никак удобно и практично!
|
|
| |
inter2434558 | Дата: Вторник, 06 Октября 2020, 12:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сам делал себе коврики, взял в леруа универсальные и вырезал по лекалу от старых
|
|
| |
Livais | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 21:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Точно такая же проблема. Оригинальные коврики меня совершенно не устраивают и по этому я хочу что-то другого плана взять. Вот эти автомобильные коврики https://poputchik.ua/ мне понравились, так что почитаю про них отзывы немного и если они хорошие - то буду заказывать.
|
|
| |