Казахстанцы
Про списание долгов в Екатеринбурге - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Мы поменяли дизайн. Оцените его по десятибальной шкале.
Всего ответов: 10

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 09 Февраля 2025, 10:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Про списание долгов в Екатеринбурге
ronegol15Дата: Четверг, 18 Июля 2024, 12:55 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Сложные обстоятельства в жизни привели к тому, что я оказалась с огромными долгами по кредитам и займам. Финансовые проблемы начались после увольнения с работы и длительного поиска нового места. В какой-то момент я поняла, что сама не справлюсь и обратилась за помощью к юристу Михаилу Алексеевичу. Он провел мне детальную консультацию, подробно объяснив, как проходит процесс банкротства физических лиц в Екатеринбурге https://екб-списание-долгов.рф про которое также написано на его сайте. Михаил Алексеевич взял на себя сбор всех необходимых документов и их подачу в суд, что сняло с меня огромное количество стресса. Особенно меня порадовало, что в договоре четко прописаны все условия, включая гарантии полного списания долгов. Процедура завершилась успешным списанием всех долгов, и я наконец смогла вздохнуть с облегчением. Я рекомендую юриста Михаила Алексеевича всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025