Казахстанцы
Йогические практики - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 09 Июля 2025, 00:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Йогические практики
LarisaBorisovnaДата: Вторник, 25 Июня 2024, 01:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, какие йогические практики могут помочь улучшить моё физическое и эмоциональное состояние?

xkristinaxbondДата: Вторник, 25 Июня 2024, 03:21 | Сообщение # 2
Сержант
Цитата LarisaBorisovna ()
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, какие йогические практики могут помочь улучшить моё физическое и эмоциональное состояние?

Здравствуйте! Йогические практики https://bhaktimarga.org.ua/ такие как асаны, пранаяма и медитация, могут значительно улучшить ваше физическое и эмоциональное состояние. Регулярная практика асан помогает укрепить мышцы, улучшить гибкость и поддерживать здоровье позвоночника. Пранаяма, такие как Нади Шодхана (альтернативное дыхание через ноздри) и Капалабхати (дыхание огня), способствуют очищению и уравновешиванию энергетических потоков в организме. Медитация, в свою очередь, помогает успокоить ум, улучшить концентрацию и снизить уровень стресса. Парамагамса Шри Свами Вишвананда подчеркивает, что эти практики не только способствуют физическому здоровью, но и открывают путь к глубокому внутреннему покою и гармонии.

xaliskaxpetrДата: Среда, 26 Июня 2024, 00:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Я увлекаюсь крийя-йогой — это уникальная и комплексная система духовного развития, которая сочетает в себе дыхательные упражнения (пранаяму), мантры и мудры для активации и управления жизненной энергией. Основная цель крийя-йоги https://kriya-yoga.com.ua/ — очистить ум и тело, улучшить концентрацию и достичь глубокого внутреннего покоя. Эта практика помогает перенаправить жизненную энергию вдоль позвоночника, что способствует духовному пробуждению и самореализации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025