Про контекстную рекламу пара вопросов
|
|
artchigirin | Дата: Четверг, 13 Июня 2024, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Здравствуйте! Я хотел бы узнать больше о контекстной рекламе, особенно о ремаркетинге. Меня интересует, как работает этот инструмент и как его можно эффективно использовать для увеличения конверсии. Буду благодарен за ваши ответы и советы. Мы надеемся найти оптимальное решение для нашего бизнеса, поэтому буду признателен за любую информацию и рекомендации по этой теме.
|
|
| |
danegor007 | Дата: Пятница, 14 Июня 2024, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ремаркетинг - это рекламный инструмент, позволяющий показывать объявления пользователям, которые уже посещали ваш сайт или взаимодействовали с вашей компанией в интернете. Он использует файлы cookie и другие технологии отслеживания для определения интересов пользователей и показа соответствующих объявлений на других сайтах. Ремаркетинг помогает увеличить конверсию, обращаясь к пользователям, проявившим интерес к вашему бренду или товару. Для эффективного использования ремаркетинга рекомендуется сегментировать аудиторию, создавать персонализированные объявления, устанавливать правильные настройки таргетинга и анализировать результаты кампании. Больше по своим вопросам о контекстной рекламе вы узнаете здесь https://kaz.ortegabusiness.com/kontekstnaya-reklama/
|
|
| |
onealoner | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 16:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень полезная информация. Спасибо Автору темы
|
|
| |