Казахстанцы
Азиатско-тихоокеанский банк и страхование ипотеки - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 10 Февраля 2025, 05:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Азиатско-тихоокеанский банк и страхование ипотеки
ronegol15Дата: Среда, 29 Мая 2024, 16:35 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Да, мы с мужем ипотеку на квартиру брали именно в Азиатско-тихоокеанском банке. Тут конечно такой вопрос, любая ипотека подлежит страхованию. Соответственно, нужно найти страховые компании, которые аккредитованы банком, ведь таких компаний ограниченное число и банк определяет их сам. К счастью, в наше время многие вещи можно сделать в режиме онлайн. В том числе и то, о чём я говорю. Да, вот по этой ссылке https://polis.online/mortgage/aziatsko-tikhookeanskiy-bank/ вы сможете быстро и легко застраховать ипотеку для Азиатско-тихоокеанского банка, выбрав доступные аккредитованные у ребят страховые компании. Вообще, этот сервис, Polis.online, я использую достаточно давно и довольна качеством их услуг. Рекомендую перейти на сайт к ребятам и всё там изучить.

diana2402Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 11:06 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Главное - выбрать хороший банк, тем более, сделать это реально легко, а потом вы даже рефинансирование не будете делать, сразу выберите на выгодных условиях. Я что кредит брала, что рко онлайн заявки подать https://rencredit.ru/sme/raschetnyj-schet/onlajn-zayavka-na-rko/ решила в Ренессанс банке, там лучшие условия, я однозначно рекомендую

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025