| Боли в спине | 
| 

| 
| 
					| melnikovanastya197 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 16:29 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 23 Статус: Пропал куда то... | Добрый день! Уже 5-й день болит спина между лопатками. Даже толком рабочий день высидеть не могу, приходится идти в комнату отдыха, чтобы чуть-чуть полежать и расправить спину. Кто с таким сталкивался? К какому врачу идти? Коллега советует обратиться в эту клинику https://vertebrolog.kiev.ua . Может кто-то уже знает что-то о ней? Какие впечатления? |  |  |  |  | 
| 
					| annaaakst | Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:25 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Пропал куда то... | не была там.. |  |  |  |  | 
| 
					| rittiukia | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 18:28 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Пропал куда то... | Массаж надо делать. |  |  |  |  | 
| 
					| semenovtimur | Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 19:53 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Пропал куда то... | Да, я тоже за то, чтобы в доме была полноценная аптечка. Ведь случаются разные ситуации, и чтобы не ехать в больницу, нужно оказать помощь сразу, на месте. Вот к примеру, я недавно получил травму, так, хорошо, что у меня были медикаменты. Она смогла снять помочь и оказала противомикробное действие. Купил ее тут https://kz.apteka.com/ 

Сообщение отредактировал semenovtimur - Суббота, 15 Февраля 2020, 17:29 |  |  |  |  | 
| 
					| tsvradio | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 16:41 | Сообщение # 5 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: Пропал куда то... | йогой надо заняться, укрепить спину |  |  |  |  | 
| 
					| isiv23789 | Дата: Среда, 04 Марта 2020, 21:42 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Пропал куда то... | к врачу |  |  |  |  | 
| 
					| ivaotliva12 | Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 00:27 | Сообщение # 7 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Пропал куда то... | давно к врачу пора |  |  |  |  | 
| 
					| samojlovairina755 | Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 19:38 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Пропал куда то... | Лучше обратиться к врачу, это может быть остеохондроз. |  |  |  |  |