Казахстанцы
Бизнес план - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Какой город Казахстана является родным для вас?
Всего ответов: 21

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 05 Февраля 2025, 13:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Бизнес план
sergijf21Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 01:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Кто может написать нормальный бизнес план ? Не получается самостоятельно решить вопрос

vitalijvarcukДата: Вторник, 25 Июля 2023, 16:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вам необходимо обратиться на сайт https://hrpartner.kz/razrabotka-biznes-planov-na-zakaz/  . Закажите написание бизнес-плана у опытных специалистов, чтобы получить уникальный и грамотно разработанный план для вашего предприятия.

fopulanДата: Среда, 26 Июля 2023, 03:53 | Сообщение # 3
Рядовой
ыфаафвафвы

covidtakoycovidДата: Суббота, 12 Августа 2023, 09:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Привет! Если рассматривать возможности для бизнеса в сфере красоты в Казахстане, то косметология выделяется так как весьма перспективное направление. Я решила освоить эту сферу и открыласвою студию, и теперь у меня есть опыт, который хочу поделиться. Для меня ключевым аспектом стало выбор оборудования. Я решила использовать лучший аппарат https://laser4you.kz/ultraformer/ из-за его репутации надежности и эффективности. Это помогло создать безопасную и комфортную среду для моих клиентов. С каждым клиентом я сталкиваюсь с индивидуальными потребностями и ожиданиями. Важно предоставить не только высококачественную услугу, но и создать доверительные отношения. Поддержка и благодарность клиентов – это лучшая награда. Косметология это сфера, которая не только приносит прибыль, но и позволяет помочь людям почувствовать себя уверенно и красиво. Открытие собственного бизнеса в этой области – это шанс развиваться и расти вместе с каждым клиентом.

mariboborisgdДата: Воскресенье, 12 Января 2025, 20:33 | Сообщение # 5
Генерал-майор
По моему мнению, и это  самое главное, всем начинающим бизнесменам нужен надежный партнёр. Таким партнёром для меня стала компания GlobalPaper OÜ, которая помогла решить проблему не только с выбором бизнеса, но и провела от самого начала  и до сих пор я получаю только пользу от такого партнёрства. Вот тут https://global-paper.ru есть информация о том какой бизнес предлагает эта компания и какую помощь окажут её высокопрофессиональные сотрудники любому начинающему бизнесмену.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025