Казахстанцы
Кто-нибудь делал ставки на спорт? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 11

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 06 Февраля 2025, 06:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Кто-нибудь делал ставки на спорт?
lexeyvoronДата: Пятница, 19 Мая 2023, 00:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Всем привет. Хотел вот что обсудить  -у кого есть опыт спортивных ставок? Расскажите, где ставили, много ли выиграли или вообще все проиграли? А то вроде и хочется попробовать, но переживаю - стоит ли?

drajverolegДата: Пятница, 19 Мая 2023, 00:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я ставил один раз - с друзьями пошли в спорт-бар матч смотреть, ну вот и поставили немного, чтобы интересней болеть было. причем ставили за разные команды. Я проиграл

sergeperofДата: Пятница, 19 Мая 2023, 00:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну значит вам просто не повезло. Понятно же, что по одному разу не стоит делать выводы о ставках в целом. Я вот ставлю иногда, так результат разный бывает - то в плюсе, то в минусе. Но я не особо в этом разбираюсь - для меня это скорее не большее чем развлечение. А ставлю я в букмекерской конторе Pin Up. Вот их официальный сайт: https://site-pin-up.kz/

uriimironofДата: Пятница, 19 Мая 2023, 01:05 | Сообщение # 4
Сержант
В том то все и дело, что делать ставки профессионально и для удовольствия - это разные вещи. Если хотите профессионально этим заниматься, то надо будет покупать прогнозы на спорт

nataschkaДата: Суббота, 23 Сентября 2023, 23:28 | Сообщение # 5
Сержант
Мені здається в наш час простіше знайти людей котрі не робили ставки на спорт ніж тих хто це робить адже Азар ти зараз вийшов зовсім на інший рівень і азартні ігри https://stawki.bet/uk/all-live дійсно можуть приносити як задоволення так і матеріальну вигоду і я на собі пересвідчилась що це більше ніж можливо і всім раджу спробувати

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025