Казахстанцы
Донор яйцеклеток - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 06 Февраля 2025, 04:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Донор яйцеклеток
ArinaShterbenДата: Среда, 22 Февраля 2023, 13:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Я хочу попробовать ЭКО по квоте в Москве. Есть на форуме девочки, у которых было удачное ЭКО именно по квоте. Поделитесь своим опытом где делали, и у какого врача?

BlackBrinceДата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:47 | Сообщение # 2
Рядовой
У нас тоже пока не получается никак. Прошла обследование, всё в норме. У мужа тоже ничего не нашли , кроме простатита. Доктор говорит, что иногда бывают осложнения при простатите, из-за которых не получается забеременеть.

MarekДата: Среда, 22 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня второй ребенок от донора для зачатия, в связи с болезнью, мои яйцеклетки не подходили для зачатия. Поэтому мы с мужем приняли решение рожать и помощь нам окажет донор яйцеклеток https://reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-yajcekletki/ , волнений небыло. Репробанк проводит все проверки здоровья доноров и отбирают людей без проблем со здоровьем. После первой же подсадки, которая прошла успешно, я забеременела, и родила здорового малыша!!! Поэтому хочу сказать, что донор это не самое страшное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025