Проблемы с деньгами
|
|
drajveroleg | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Всем привет из Алматы. У меня серьезные проблемы. Дело в том, что деньги нужны срочно, а банк отказывает в кредите. И это не удивительно - я работаю не официально, так что доход подтвердить не могу, а он регулярный и хороший. И вот как быть? Ну не квартиру же продавать!
Сообщение отредактировал drajveroleg - Понедельник, 15 Августа 2022, 13:10 |
|
| |
sergeperof | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вот в этом и есть один из основных минусов неофициальной работы. Если вы не можете подтвердить свой доход, то банк не даст вам денег, так как вы считаетесь неблагонадежным заемщиком
|
|
| |
uriimironof | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А большая сумма нужна? Просто может имеет смысл попросить вас выручить друзей или родственников? Если сумма небольшая, то наверняка найдется тот, кто сможет помочь
|
|
| |
lexeyvoron | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 14:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну явно не мелочи нужны, если автор даже задумывается о том, чтобы продать свою квартиру. Делать этого, кстати, очень не советую. Все-таки недвижимость - это очень ценно и не надо торопиться ее лишаться. Вот смотрите как лучше поступить. Может вам кредит под залог недвижимости взять: https://kmfc.kz/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti/ Раз с работой все стабильно, то сможете погасить долг
|
|
| |