Казахстанцы
Какой сериал посмотреть? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
На ваш взгляд, жизнь в КЗ лучше или хуже, чем 10 лет назад?
Всего ответов: 8

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 10 Февраля 2025, 20:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Какой сериал посмотреть?
drajverolegДата: Понедельник, 15 Августа 2022, 12:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сериал интересный. Чтобы экшен был, но не комедию точно. Может мистику, фантастику, детектив. В общем, даже не знаю.. Что-то захватывающее

sergeperofДата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
А вы смотрели Игру в кальмара? Мне очень сериал понравился. Если хотите экшена, то там его более чем. Я вообще корейские сериалы полюбил последнее время. Еще Зов Ада у них можно посмотреть. Тоже прикольный сериал - мистики и детектив сразу. Я вот здесь все эти сериалы смотрю: https://kinogo.vin/serialy/ Очень удобно, что качать ничего не надо

uriimironofДата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:51 | Сообщение # 3
Сержант
А мне наоборот корейские сериалы  и фильмы не слишком по душе. Мне их манера игры не нравится. Такое ощущение, что они слишком переигрывают - кривляются и гримасничают

lexeyvoronДата: Понедельник, 15 Августа 2022, 13:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Ну тут, наверно, стоит сделать скидку на особенность нации. Это примерно то же самое, что обвинять итальянцев в излишней громкости и жестикуляции. Ну вот такие они, да

IrochkaДата: Понедельник, 15 Августа 2022, 16:53 | Сообщение # 5
Сержант
из сериалов очень классный посмотрите чернобыль там 5 серий очень интересный сериал

sibirskayaolgaДата: Среда, 08 Мая 2024, 15:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата drajveroleg ()
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сериал интересный. Чтобы экшен был, но не комедию точно. Может мистику, фантастику, детектив. В общем, даже не знаю.. Что-то захватывающее
О! А вы смотрели Бумажный дом? Этот испанский криминальный сериал описывает историю группы грабителей, которые планируют украсть ценный груз прямо из Королевского монетного двора Испании. Они проработали каждый шаг своего плана до мельчайших деталей. Однако в ходе подготовки к ограблению им пришлось взять в заложники группу людей, чтобы обеспечить себе прикрытие. Всё действие происходит в одном помещении, где герои проводят несколько дней вместе. Постепенно ситуация осложняется, а характеры героев раскрываются всё больше. Вот здесь его посмотреть можно: https://timehd.org/news/bumazhnyj_dom_2017_vse_serii/2020-09-25-4441

Alex25Дата: Суббота, 11 Мая 2024, 21:44 | Сообщение # 7
Сержант
На сегодняшний день, много замечательных сериалов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025