|
Как подобрать юриста под конкретную проблему?
|
|
| joinuptogotravel040520 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 01:20 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Всем привет. Подскажите, как найти юриста, который действительно понимает именно ваш вопрос? Потому что одни специализируются на договорах, другие на недвижимости, третьи на семейных делах. Мне нужен человек, который разбирается в вопросах недвижимости, но боюсь ошибиться с выбором. Поиск в интернете даёт миллион вариантов, но непонятно, кто из них реальный профессионал.
|
| |
|
|
| aventowmark | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 01:42 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Ты прав, юрист должен быть узкопрофильным, иначе консультация будет пустой. Я всегда смотрю на специализацию. В этом плане хорошо помогает сайт https://adilet-zan.kz — там у каждого юриста прописано, в какой области он работает. Гражданское, семейное, трудовое, недвижимость, административные споры — всё по разделам. Плюс есть отзывы и фото, можно сразу понять, кто вызывает доверие. Я там находил юриста по недвижимости, и он реально помог разобраться с документами.
Сообщение отредактировал aventowmark - Среда, 03 Декабря 2025, 01:43 |
| |
|
|
| joinuptogotravel040520 | Дата: Среда, 03 Декабря 2025, 01:56 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Спасибо! Полезная информация.
|
| |
|
|