|
Как справляться с простудой, когда работа давит
|
|
| alejaandramorales123 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2025, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Ребята, нужен совет. Я уже третий день с насморком и болью в горле, а тут на работе просто катастрофа — проекты горят, начальник на ушах стоит, отпуск взять не могу. Пытался лечиться народными методами, чаи, мед, лимон — вроде помогает на пару часов, а потом снова «в полную силу». Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что реально помогает быстро восстановиться, чтобы не лежать с температурой, но и не сгореть на работе?
|
| |
|
|
| pokrovskijdima41 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2025, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Ой, знакомо ) Сам через это проходил пару раз. Советую попробовать препараты Teva — реально помогают снять симптомы без того, чтобы валило с ног. У меня нос дышит, горло не болит так сильно, а работать можно почти нормально. Самое крутое, что есть разные формы — таблетки, сиропы, капсулы — можно выбрать под свои ощущения. Я обычно беру их на неделю вперед, чтобы быть готовым к «нападению вируса». Вот https://tevabrand.kz/categories/zkt
Сообщение отредактировал pokrovskijdima41 - Четверг, 25 Сентября 2025, 21:13 |
| |
|
|
| alejaandramorales123 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2025, 21:28 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Отлично, спасибо! Надеюсь, реально поможет пережить эту неделю
|
| |
|
|