| drajveroleg | Дата: Среда, 30 Сентября 2026, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Пропал куда то...
| Уже второй месяц пытаюсь разобраться, как в Алматы найти врача, которому можно доверять. Сайты клиник выглядят как витрины, отзывы на них причёсаны, а реальные мнения раскиданы по форумам. Я пробовала звонить напрямую, но там либо не берут трубку, либо не называют точную цену. В итоге записываюсь наугад и потом жалею о потраченных деньгах. Неужели нет нормального способа выбрать специалиста заранее. Поделитесь, кто как решает эту задачу, потому что я в тупике. Заранее спасибо за любой совет.
|
| |
|
|
| sergeperof | Дата: Среда, 30 Сентября 2026, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Пропал куда то...
| Понимаю вашу боль, потому что прошла через то же самое, пока не наткнулась на MEDGID https://medgid.kz/ . Этот портал кардинально поменял мой подход к тому, как я ищу специалистов. Раньше я тратила целый вечер на изучение сайтов, теперь всё занимает считанные минуты. Карточка каждого врача содержит полную информацию: где принимает, сколько стоит приём, какой опыт. Цены не меняются задним числом, потому что портал сверяет их с клиниками. Отзывы проходят модерацию, так что случайные комментарии туда не попадают. Записаться можно сразу через сайт, и подтверждение приходит в тот же день. Поиск врача здесь построен так, что вы фильтруете по нужным параметрам. Никаких десяти вкладок и бесконечных сравнений, всё в одном окне. Портал не берёт денег с пациентов, он зарабатывает на клиниках. Попробуйте хотя бы раз, и вы не захотите возвращаться к старому методу.
|
| |
|
|