Казахстанцы
Нужно уточнить про фото на паспорт - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 23 Сентября 2026, 03:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Нужно уточнить про фото на паспорт
cutmyhairssДата: Четверг, 17 Сентября 2026, 23:28 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Объясните тупому: фото на паспорт 35х45 — это в миллиметрах или в сантиметрах? В салоне мне выдали карточки, на глаз они три с половиной на четыре с половиной сантиметра, а в требованиях пишут 35 на 45. Понимаю, что миллиметры, но хочу убедиться, потому что в соседней теме человек уверял, что бывает и другой размер под тот же документ. Кто в курсе, разъясните раз и навсегда.

qewq1qewДата: Четверг, 17 Сентября 2026, 23:43 | Сообщение # 2
Сержант
Миллиметры, и это те же три с половиной на четыре с половиной сантиметра — просто в нормативах меряют в миллиметрах, отсюда путаница. Другого размера под внутренний паспорт нет; человек в соседней теме почти наверняка говорил про другой документ. Я перед подачей сверялась вот тут: https://fotodoconline.ru/foto-na-pasport — там размер стоит рядом с номером приказа, видно, откуда он взялся, а не «по опыту». Кадр там же и собрала из домашнего снимка. Минус: пришлось повозиться с одеждой, светлый верх мне завернула сама обработка, предупредив, что плечи сольются с фоном.

Сообщение отредактировал qewq1qew - Четверг, 17 Сентября 2026, 23:43

cutmyhairssДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 14:05 | Сообщение # 3
Майор
Закрываю вопрос: сдал, приняли. Померил старые карточки из прошлого паспорта — они чуть шире положенного, и тогда это прошло. Сейчас бы не рискнул: у приёмщиков появились шаблоны-окошки, карточку прикладывают, а не мерят на глаз. Так что делайте в размер, а не «примерно».

qewq1qewДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 14:20 | Сообщение # 4
Сержант
Про шаблоны-окошки не знала, спасибо. Тогда тем более смысла нет искать другой размер: под внутренний паспорт он один, и любые «а у знакомого было иначе» почти всегда про загран или про ведомственное удостоверение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026