|
Где смотрите новые дорамы?
|
|
| uriimironof | Дата: Суббота, 12 Сентября 2026, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Начал смотреть азиатские сериалы совсем недавно и пока плохо ориентируюсь в площадках. Хочу найти что-то свежее, а не пересматривать старое. Знакомый сказал, что сейчас выходит много интересного. Конкретных сайтов он так и не назвал. Сам боюсь попасть на подозрительные страницы, где одни баннеры. Может, кто-то подскажет, где вы обычно смотрите новинки. Интересует русская озвучка и понятный интерфейс.
|
| |
|
|
| lexeyvoron | Дата: Суббота, 12 Сентября 2026, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Когда я только начинал смотреть азиатские сериалы, мне тоже было сложно выбрать подходящую площадку. Я перебрал несколько вариантов, прежде чем нашёл то, что нужно. В итоге мне подсказали https://doramavibe.tv/new , и я остался доволен. Там можно найти дорамы 2026 года без долгих поисков. Сайт выглядит аккуратно и не пугает обилием кнопок. Разобраться сможет даже новичок, что для меня было важно. Серии добавляют быстро, с озвучкой проблем не возникает. Смотреть можно с телефона или ноутбука, что очень удобно. Никаких обязательных подписок и скрытых платежей я не заметил. Если хочется просто смотреть и не отвлекаться на лишнее, это хороший выбор.
|
| |
|
|