Казахстанцы
Где заказать все для котика? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Откуда вы узнали, о нашем сайте?
Всего ответов: 15

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 04 Сентября 2026, 23:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Где заказать все для котика?
uriimironofДата: Среда, 02 Сентября 2026, 17:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Кто заказывает товары для животных через интернет в Алматы, поделитесь опытом? Мне нужно регулярно покупать корм и наполнитель, но таскать тяжести самой сил нет. Хочется найти сервис, где можно все выбрать онлайн и привезут домой. Чтобы цены были адекватные и доставка не затягивалась. Ну и если что‑то не так, чтобы можно было вернуть. Есть такие?

lexeyvoronДата: Среда, 02 Сентября 2026, 18:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Я перешел на Zoopt.KZ и теперь только там заказываю товары для животных. У них удобный сайт, все категории разбиты по видам питомцев, легко найти нужное за пару кликов. Заказ привозят на следующий день, курьер звонит заранее за 15-20 минут, не надо сидеть и ждать в неведении весь день. Доставка недорогая, всего несколько сотен тенге, а от определенной суммы вообще бесплатная, я как раз эту сумму набираю. Цены на сайте такие же, как в розничных магазинах, никаких накруток за доставку или скрытых комиссий. Все привозят аккуратно упакованным, мешки с кормом целые, наполнитель не просыпается, ничего не помято. Если товар не подошел по какой‑то причине, возврат оформляют без проблем и нервотрепки, я проверял на личном опыте. Бонусы копятся с каждого заказа и приятно списываются на следующие покупки, экономия выходит ощутимая. Больше не таскаю тяжелые мешки из магазина домой, это просто счастье для спины. В общем, очень рекомендую, особенно тем, кто ценит свое время и здоровье https://zoopt.kz/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026