|
Подготовка к IELTS с нуля для поступления сына в зарубежный
|
|
| antitolstiy | Дата: Понедельник, 31 Августа 2026, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Планируем с сыном его поступление в зарубежный вуз на следующий год, поэтому сейчас срочно встал вопрос сдачи IELTS. Сам я в английском не силен, а у парня уровень средний, так что сдать без помощи специалистов у него вряд ли получится. Хочу найти в Казахстане хорошую школу с серьезной подготовкой. Подскажите, где в Алматы реально поднять балл за пару месяцев?
|
| |
|
|
| uriimironof | Дата: Понедельник, 31 Августа 2026, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мы с братом прошлым летом проходили через подобную историю, когда ему требовалось быстро набрать семерку для магистратуры. Главное здесь не просто учить слова, а понять саму структуру экзамена и критерии оценки секций Writing и Speaking. Если заниматься без преподавателя, который постоянно проверяет эссе и указывает на ошибки, то можно потерять драгоценное время. В итоге брат занимался в интенсивной группе и смог поднять результат почти на полтора балла за два месяца работы.
|
| |
|
|
| antibublikgreat | Дата: Понедельник, 31 Августа 2026, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Качественное образование за рубежом требует от абитуриента не только хороших знаний предмета, но и высокой языковой подготовки. Полноценное освоение формата экзамена помогает кандидатам избавиться от лишнего стресса и уверенно показать свои реальные навыки. Отличным решением для качественной подготовки в Казахстане выступает https://www.ctgroup.kz/ielts/ . Преподаватели этой школы применяют эффективные методики и системный подход, что позволяет быстро подтянуть все необходимые секции. Мои знакомые обучались там и смогли получить высокий академический балл для поступления.
|
| |
|
|