Казахстанцы
Соцсети и расписание - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Откуда вы узнали, о нашем сайте?
Всего ответов: 15

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 04 Сентября 2026, 23:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Соцсети и расписание
kozeevkiril269Дата: Понедельник, 31 Августа 2026, 13:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Я визажист и активно веду Инстаграм. Мне нужно красиво анонсировать свободные даты для записи в историях, чтобы это выглядело профессионально и удобно. Сейчас я просто рисую в сторис календарь маркером, но это выглядит несерьезно. Подскажите, как быстро и красиво публиковать расписание прямо из сервиса, чтобы клиенты сразу могли перейти к записи?

makartaranovsДата: Понедельник, 31 Августа 2026, 15:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
О, это буквально моя любимая фишка в том инструменте, которым я пользуюсь. Раньше я тоже мучилась с оформлением историй в фотошопе, но теперь процесс занимает меньше минуты. Платформа позволяет создать стильный постер с актуальными свободными окошками буквально за пару кликов, который идеально смотрится в формате историй. Вы просто выбираете даты, система генерирует картинку, и вы публикуете ее с призывом записаться. И знаете, https://okoshko.space позволяет добавить ссылку на онлайн запись в ваш профиль, и клиенты переходят прямо со сторис в расписание. Это невероятно повышает конверсию, потому что человеку не нужно писать в директ и ждать ответа, он видит окно и сразу бронирует его. Моя запись стала заполняться намного быстрее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026