| kozeevkiril269 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2026, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| Я визажист и активно веду Инстаграм. Мне нужно красиво анонсировать свободные даты для записи в историях, чтобы это выглядело профессионально и удобно. Сейчас я просто рисую в сторис календарь маркером, но это выглядит несерьезно. Подскажите, как быстро и красиво публиковать расписание прямо из сервиса, чтобы клиенты сразу могли перейти к записи?
|
| |
|
|
| makartaranovs | Дата: Понедельник, 31 Августа 2026, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| О, это буквально моя любимая фишка в том инструменте, которым я пользуюсь. Раньше я тоже мучилась с оформлением историй в фотошопе, но теперь процесс занимает меньше минуты. Платформа позволяет создать стильный постер с актуальными свободными окошками буквально за пару кликов, который идеально смотрится в формате историй. Вы просто выбираете даты, система генерирует картинку, и вы публикуете ее с призывом записаться. И знаете, https://okoshko.space позволяет добавить ссылку на онлайн запись в ваш профиль, и клиенты переходят прямо со сторис в расписание. Это невероятно повышает конверсию, потому что человеку не нужно писать в директ и ждать ответа, он видит окно и сразу бронирует его. Моя запись стала заполняться намного быстрее.
|
| |
|
|