Казахстанцы
Словакия перевозки - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 12

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 14 Августа 2026, 07:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Словакия перевозки
kozeevkiril269Дата: Пятница, 07 Августа 2026, 12:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Подскажите, кто возит из Словакии автомобильные запчасти и комплектующие, вес около 8 12 кг? Слышал, что из этой страны часто отправляют через чешские или венгерские хабы, но боюсь потерять груз при перегрузках. Какие гарантии сохранности предлагают перевозчики для таких мелких партий, и есть ли страхование от повреждений?

makartaranovsДата: Пятница, 07 Августа 2026, 13:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Я как раз регулярно заказываю запчасти для спецтехники из Братиславы, и сначала тоже переживал из-за перевалок через соседние страны. Однако нашёл вариант, где мой груз на всём пути находится под единым контролем, от забора у поставщика до финальной точки в России, без передачи третьим лицам на промежуточных этапах. Экспедитор использует современные трекеры и предоставляет фотоотчёты о состоянии упаковки на каждом этапе, что даёт полную прозрачность. Изучив детали, я убедился, что https://gcargo.ru/geo/europe/slovakiya/ предлагает надёжную схему с опцией страхования от любых рисков, что окончательно развеяло мои сомнения. За полгода я отправил пять партий, и все пришли без повреждений, сроки тоже всегда соблюдались.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026