| kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 07 Августа 2026, 12:38 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| Подскажите, кто возит из Словакии автомобильные запчасти и комплектующие, вес около 8 12 кг? Слышал, что из этой страны часто отправляют через чешские или венгерские хабы, но боюсь потерять груз при перегрузках. Какие гарантии сохранности предлагают перевозчики для таких мелких партий, и есть ли страхование от повреждений?
|
| |
|
|
| makartaranovs | Дата: Пятница, 07 Августа 2026, 13:09 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| Я как раз регулярно заказываю запчасти для спецтехники из Братиславы, и сначала тоже переживал из-за перевалок через соседние страны. Однако нашёл вариант, где мой груз на всём пути находится под единым контролем, от забора у поставщика до финальной точки в России, без передачи третьим лицам на промежуточных этапах. Экспедитор использует современные трекеры и предоставляет фотоотчёты о состоянии упаковки на каждом этапе, что даёт полную прозрачность. Изучив детали, я убедился, что https://gcargo.ru/geo/europe/slovakiya/ предлагает надёжную схему с опцией страхования от любых рисков, что окончательно развеяло мои сомнения. За полгода я отправил пять партий, и все пришли без повреждений, сроки тоже всегда соблюдались.
|
| |
|
|