| makartaranovs | Дата: Вторник, Вчера, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Пропал куда то...
| Здравствуйте. Мне нужно восстановить все зубы на нижней челюсти, и я ищу клинику, где делают протезирование на имплантах с немедленной нагрузкой. Подскажите, на что обратить внимание при выборе лаборатории и материалов, чтобы протезы служили долго?
|
| |
|
|
| kozeevkiril269 | Дата: Вторник, Вчера, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Статус: Пропал куда то...
| Я занимался этим вопросом почти месяц и пересмотрел массу информации, прежде чем принял решение. Очень важно, чтобы в клинике была собственная зуботехническая лаборатория с современным оборудованием, потому что это гарантирует качество изготовления коронок и мостов, а также быстрые сроки. Также я обращал внимание на то, какие производители имплантов используются и дают ли длительную гарантию на все компоненты. Мне очень помогло, что я предварительно изучил все детали на официальном портале, где описаны этапы протезирования и доступные варианты конструкций. Сайт https://dentalroott.ru содержит много полезных статей и примеров работ, которые убедили меня в правильности выбора, и в итоге я остался доволен как эстетикой, так и функциональностью новых зубов. Сейчас я жую любую пищу без ограничений, и это просто счастье.
|
| |
|
|