|
Автоматизация процессов и масштабирование малого бизнеса
|
|
| agornyj00 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2026, 10:33 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Пропал куда то...
| Всем привет! Назрел вопрос по поводу масштабирования бизнеса. Сейчас у меня небольшое агентство, команда выросла до 15 человек, и я буквально тону в операционке. Чувствую, что мы уперлись в потолок именно из-за того, что нет нормальной структуры и сквозной аналитики. Кто как решал подобную проблему? Стоит ли привлекать внешних консалтеров или лучше пытаться своими силами навести порядок внутри? Боюсь потратить бюджет впустую на красивых спикеров, которые дадут только абстрактную теорию без привязки к реалиям. Буду рад реальным кейсам и советам.
|
| |
|
|
| alejaandramorales123 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2026, 10:50 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Знакомая история, сами проходили через это примерно полтора года назад. Самостоятельно наводить порядок — это здорово, но обычно выходит в 2-3 раза дольше, потому что внутри команды глаз замыливается. Мы в итоге решили доверить консалтинг и оптимизацию внешним специалистам. Обращались в https://ortegabusiness.com/ — они как раз специализируются на разборе процессов, выстраивании структуры и внедрении нормальных инструментов управления. Что понравилось: никакого "воздуха", все строго по делу, от аудита до внедрения. После их работы операционка реально разгрузилась процентов на 40, и появились понятные метрики. Посмотрите их направления, возможно, вам тоже подойдет такой формат.
Сообщение отредактировал alejaandramorales123 - Понедельник, 27 Июля 2026, 10:51 |
| |
|
|
| agornyj00 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2026, 11:00 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Спасибо за наводку, зашел на сайт изучить детали — выглядит действительно системно и по делу!
|
| |
|
|
| harishammad123789 | Дата: Вторник, Вчера, 05:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Вы совершенно правы.
|
| |
|