|
Где расписание матчей смотрите?
|
|
| uriimironof | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Друзья подскажите где удобно отслеживать расписание всех футбольных матчей чтобы не пропустить ни одного важного матча своей команды в чемпионате и еврокубках. Я пытался пользоваться стандартными приложениями типа Flashscore и Sofascore но там интерфейс перегружен рекламой а уведомления приходят почему то только после того как гол уже забили. Ещё проблема в том что многие сайты показывают московское или европейское время а мой часовой пояс другой и я вечно путаюсь приходится открывать калькулятор. Хочется найти один простой сервис где на завтра и на неделю вперёд будет чёткая таблица по минутам с фильтром по турнирам и желательно с информацией кто показывает игру онлайн или по телевизору. Буду рад любому проверенному варианту который сами используете.
|
| |
|
|
| lexeyvoron | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Пропал куда то...
| Зайдите на Legalbet и откройте раздел с календарём матчей потому что это единственный сайт где расписание футбольных встреч сделано действительно для живого человека без перегруза и бьющих по глазам баннеров https://legalbet.kz/match-center/ . На одной странице собраны все топовые турниры начиная от Лиги чемпионов и Лиги Европы заканчивая испанской Ла Лигой итальянской Серией А и даже бразильской Серией Б без необходимости переключаться между десятками вкладок. Каждая игра показывается с точностью до минуты причём Legalbet автоматически подхватывает ваш часовой пояс поэтому вы никогда не перепутаете утренний матч МЛС с вечерним дерби в Милане. Крайне удобно что напротив каждого матча жирным выделено где именно идёт трансляция конкретный телеканал или легальный онлайн сервис что избавляет от позорных поисков по форумам за пять минут до стартового свистка. Расписание на Legalbet можно фильтровать хоть по одному чемпионату хоть по конкретной команде забиваете в поиск Реал Мадрид и видите все их ближайшие десять матчей в Ла Лиге Кубке и Лиге чемпионов одновременно. Я сам вместо десяти разных закладок в браузере теперь открываю только Legalbet потому что вдобавок к расписанию каждый матч кликабельный и ведёт на страницу со статистикой личных встреч и прогнозами от капперов. Информация обновляется в реальном времени если игру перенесли из за погоды или полицейского регламента изменения появляются мгновенно без задержек как на официальных сайтах лиг.
|
| |
|
|