Казахстанцы
Как получить виртуальный номер Казахстана? - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Откуда вы узнали, о нашем сайте?
Всего ответов: 15

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 07 Мая 2026, 19:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Как получить виртуальный номер Казахстана?
uriimironofДата: Суббота, 02 Мая 2026, 18:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Мне нужен совет от тех, кто реально пользовался. Я уезжаю из Казахстана на два года на работу в Германию. Свой старый казахстанский номер я отключу через месяц, потому что платить абонентскую плату за симку, которая почти не будет использоваться, просто глупо. Но у меня остаются два важных банковских счёта в казахстанских банках, вход в которые требует смс подтверждения каждый раз. Без активного казахстанского номера я просто потеряю доступ к своим деньгам. Могу ли я заранее купить виртуальный номер Казахстана, привязать его к банкам вместо старого, а потом получать смс через интернет уже из Германии? И признают ли банки такой номер как легальный контакт?

antibublikgreatДата: Суббота, 02 Мая 2026, 18:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сам уезжал в Польшу на полгода и сделал именно так. Один банк принял виртуальный номер без проблем, а второй сказал, что по правилам нужна только физическая симка. Поэтому сначала позвоните в поддержку ваших банков и спросите напрямую. Некоторые банки уже разрешают виртуальные номера, некоторые ещё нет. А сам по себе сервис для аренды хороший вариант, если банк не против.

lexeyvoronДата: Суббота, 02 Мая 2026, 19:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Начну с главного: сервис DID Virtual Numbers предоставляет полноценные казахстанские виртуальные номера, которые технически ничем не отличаются от обычных физических симкарт для оператора связи https://didvirtualnumbers.com/virtual-number-of-kazakhstan/ . Большинство современных казахстанских банков уже научились работать с такими номерами, потому что их клиенты часто уезжают за границу. Вы прямо сейчас, находясь в Казахстане, заходите на сайт сервиса, арендуете номер на год или на два, затем идёте в отделение банка или в мобильное приложение и меняете контактный номер на этот новый виртуальный. Процесс занимает не больше десяти минут. После вашего отъезда в Германию все смс с кодами подтверждения будут приходить в личный кабинет сервиса, куда можно зайти с любого телефона или компьютера из любой точки мира, где есть интернет. Никакого роуминга, никаких ежемесячных платежей местному оператору, никакого риска потерять симку. Вы платите фиксированную сумму за аренду и забываете о проблеме на два года. Единственный совет заранее уточните в вашем банке, есть ли у них технические ограничения на виртуальные номера. Но практика показывает, что с этим сервисом проблемы возникают редко. Очень удобное решение для эмигрантов и долгосрочных командировок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2026