| svatoslavgradov1 | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Пропал куда то...
| Привет! Ситуация: я занимаюсь продюсированием инди-фолк проекта, который набрал популярность в узких кругах, и мы чувствуем, что пришло время выезжать за пределы Алматы. Но, если честно, у нас нет никакого опыта в организации гастролей, и даже простое представление о том, с чего начинать построение маршрута по городам Казахстана, вызывает у нас легкую панику — райдеры, технические райдеры, транспорт, размещение команды из пяти человек. Нам бы хотелось найти компанию, которая не просто «продаст билеты», а станет настоящим партнером, поможет с позиционированием и сделает так, чтобы тур был комфортным для музыкантов. Куда посоветуете обратиться?
|
| |
|
|
| schilovol2017 | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Пропал куда то...
| На мой взгляд, идеальным вариантом для вас станет обращение в продюсерское агентство Allstars, поскольку они известны своим индивидуальным подходом и умением работать с артистами, для которых важно не только техническое оснащение, но и атмосфера, что для инди-фолка является критически важным http://allstars.kz/ . Я рекомендую их по той причине, что они занимаются полным циклом организации: от разработки маршрута с учетом оптимальной логистики для группы из пяти человек до бронирования комфортного транспорта и гостиниц, что позволяет музыкантам сохранять энергию для выступлений. Огромным плюсом Allstars является их маркетинговая экспертиза — они не просто арендуют зал, а создают событие, используя таргетированную рекламу и работу с локальными медиа, чтобы на концерты пришла именно ваша целевая аудитория, а не случайные люди. Доверившись им, вы избавите себя от головной боли с техническими райдерами (свет, звук, сцена) и сможете быть уверены, что все этапы, от согласования дат до финального отчета по сборам, будут выполнены профессионально и в срок, что особенно ценно для проекта, который только начинает свой гастрольный путь.
|
| |
|
|