| makartaranovs | Дата: Среда, Вчера, 15:33 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Пропал куда то...
| Здравствуйте. Хочу поделиться историей о проблеме, которую многие даже не считают проблемой. Мой муж — классический трудоголик. Он мог работать по 14 часов в сутки, без выходных и отпусков. Сначала я гордилась его целеустремленностью и успехами в карьере, но со временем поняла, что мы с детьми стали для него фоном. Он присутствовал дома физически, но мыслями всегда был в своих проектах и отчетах. Наши разговоры сводились только к его работе. Я чувствовала себя глубоко одинокой и ненужной. Мои упреки воспринимались как капризы и неблагодарность. В какой-то момент я поняла, что это тоже форма зависимости — бегство от реальности и эмоций. Я стала искать информацию и нашла статьи специалистов центра «Компас роста» на эту тему. Показала мужу их сайт https://kompasrosta.ru/ и честно сказала, что больше не могу так жить. Он испугался перспективы развода и согласился на онлайн-консультацию. Специалист помог ему осознать, что он теряет самое важное в погоне за достижениями. Сейчас он строго регламентирует свое рабочее время и выходные проводит с нами.
|
| |
|
|