|
Не знаю какой мощный бюджетный телефон выбрать в 2025 году.
|
|
| ArinaShterben | Дата: Вторник, 09 Декабря 2025, 21:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Пропал куда то...
| Не знаю какой мощныйбюджетный телефон выбрать в 2025 году. Мой телефон уже лагает и треснут. В общем старый. Я хотела бы приобрести себе бюджетный телефон до 90000 тыщ. Но постоянно сомневаюсь в телефонах ведь мне ходить с ним минимум 3 года. Вроде выбрал Xiaomi 15 Ultra. Но его то хвалят, то поливают. Боюсь ошибиться. Охото в геншин на хороших настройках поиграть и в остальные игры. Подскажите какой бюджет лучше выбрать в 2025 году (8/256). Можно пж адекватные ответы. Оч важно для меня
|
| |
|
|
| BlackBrince | Дата: Вторник, 09 Декабря 2025, 22:45 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Тоже недавно ломал голову над похожим выбором на замену старому телефону. Если брать на 3+ года с упором на игры, смотри в первую очередь на процессор и систему охлаждения. Xiaomi 15 Ultra — отличный аппарат, но его теплопакет в длительных сессиях может быть неидеален. Для Геншина на высоких сейчас один из лучших вариантов — флагманы на чисте Google Tensor G5. Взять хотя бы Pixel 10 Pro XL: у него Tensor G5 с отдельным нейромодулем для игрового ИИ-апскейлинга, экран LTPO OLED Pro с частотой 1-240 Гц для плавности, и активная система паро-камерного охлаждения. 12 ГБ LPDDR5X оперативы и UFS 4.1 — это запас на годы вперёд. Камеры 50+50+48 Мп с лазерным автофокусом, а аккумулятор на 5500 мАч с беспроводной зарядкой 45 Вт. Он отлично держит стабильный фпс в тяжёлых играх благодаря чистой Android без тяжёлых оболочек. Если бы мне сейчас подарить Pixel 10 Pro XL https://mobilo4ka.ru/google-....xl-2025 , я бы без колебаний принял его как оптимальный баланс мощности, камер и долгосрочной поддержки. За свои деньги он даёт ровно то, что нужно для игр и на годы вперёд.
|
| |
|
|
| lebellatec | Дата: Четверг, 11 Декабря 2025, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Marek | Дата: Понедельник, Вчера, 15:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| У меня редми с марта, после айфона, норм, привыкла быстро. Да, он помедленнее будет, камера не очень. Но мне норм. Брала за 26. Айфон у меня три года прожил, за 70т. Не хочу больше дорогие телефоны.
|
| |
|
|