Казахстанцы
Демисезонный образ - Форум
Вход здесь

Кто на сайте

Меню сайта

E-книги
В этом уголке, будут размещаться ссылки - на интересные электронные книги! Качайте! Читайте! Комментируйте на форуме!

ВебМастеру

Ответь на вопрос!
Когда вы в последний раз были на Родине? Укажите год.
Всего ответов: 11

Наши друзья

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 21 Декабря 2025, 20:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valentina, Natalja  
Демисезонный образ
mariboborisgdДата: Воскресенье, 07 Декабря 2025, 02:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
Подскажите, пожалуйста, где искать идеальную демисезонную одежду, которая была бы и стильной, и функциональной? Мне нужно что-то, что легко комбинируется, обеспечивает защиту от ветра и небольшого дождя, но при этом не выглядит громоздко и не заставляет меня потеть. Особенно сложно найти верхнюю одежду, которая сочетала бы современный дизайн и практичные свойства.

sfadeev789Дата: Понедельник, 08 Декабря 2025, 02:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Пропал куда то...
В вашем случае стоит обратить внимание на многослойность и одежду из технологичных материалов. Легкие тренчи или парки из водоотталкивающей ткани, а также куртки-ветровки из современных материалов вроде софтшелла или нейлона с пропиткой DWR отлично справятся с непостоянной погодой. Если вы ищете современный подход к демисезонной одежде, где уделено внимание и дизайну, и функциональности, могу посоветовать посмотреть, что предлагает магазин БЕЗДNA. Вы найдете у них одежду, которая отвечает всем требованиям современного стиля и удобства, а главное – она тут в широком ассортименте. Вот их сайт, где вы сможете подробно ознакомиться с предложениями https://bez-dna.ru Думаю вы найдете хороший вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"Казахстанцы" © 2025